组织建设

当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 组织建设 >> 正文

人工智能与大数据学院组织“第三十二期积极分子结业考试”

发布日期:2023-10-11    作者:     来源:     点击:

为检验入党积极分子思想理论修养和团课培训学习成果,考察培训学员对团的基本理论知识的掌握,端正他们的入党动机,提高入党觉悟。人工智能与大数据学院于10月11日在主教1-2开展第32期入党积极分子培训班结业考试。本次考试由学院团总支书记王珊老师和其他学生干部共同监考。

本次考试主要是对入党积极分子对团的基本知识的掌握情况进行考查,并将入党积极分子的学习情况作为对其进行年度考核的重要依据。考试秉承公平、公正、公开的原则,采取闭卷的形式进行考查,它不仅是对学生理论水平的一次检验,也是对学习教育常态化的巩固和提升。开考前,入党积极分子自觉将手机等电子设备上交,诚信考试,认真作答,考场上秩序井然、纪律良好,展现出学院的良好风气及学生的精神风貌。学生们用严谨的态度表明了向党组织靠拢的决心,希望通过自己的努力,能够交上一份满意的答卷。

此次入党积极分子结业考试的圆满结束,加强了学员们对团的认知及理解,为党员的发展注入新鲜血液。相信各位积极分子能够在今后的学习和生活中更加热爱中国共产党、更加热爱中国特色社会主义事业,为能够早日加入中国共产党而奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量!