组织建设

当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 组织建设 >> 正文

人工智能与大数据学院开展第三十三期党员发展对象结业考试

发布日期:2024-03-30    作者:     来源:     点击:

人工智能与大数据学院于2024年3月29日12:00在主教1-2组织开展了第三十三期发展对象结业考试。此次考试由我院团总支书记王珊监考。

考试开始之前,积极分子们在监考员的引导下有序入座,准备好考试所需用品。随后监考员们强调考试纪律和禁止行为,要求学员们诚信考试、端正考风、严肃考纪、细心审题、认真答题。本次结业考试以闭卷的方式进行,包括选择题,填空题,判断题,简答题,论述题五种题型,考试范围主要为《中国共产主义青年团章程》、二十大、两会等基本知识,全面考察学员对基本知识的掌握情况。

考试过程中,考生们保持安静,无交头接耳、窥视他人试卷、违反考场规定等情况的发生。考生们自觉遵守考风考纪,全神贯注答题,诚实应考,监考人员也积极有序的管理考场秩序。

考试是一个查缺补漏的过程,本次结业考试使积极分子更好地理解和掌握了党的基本知识和理论,提高了政治理论水平和党性修养,希望学生们在这次考试的过程中能发现自己的不足,在今后的学习生活中,不断学习理论知识,与时俱进,为成为一名合格的中共党员奠定良好的思想基础。