组织建设

当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 组织建设 >> 正文

人工智能与大数据学院组织师生收看学习中国共产党第二十届中央政治局常委同中外记者见面会

发布日期:2022-10-24    作者:     来源:     点击:

2022年10月23日上午12时,中国共产党第二十届中央政治局常委在北京人民大会堂同中外记者亲切见面。根据学校的统一安排部署,结合教学工作实际,人工智能与大数据学院组织师生通过多种形式认真收看见面会直播。

师生共同学习习近平总书记在第二十届中共中央政治局常委同中外记者见面时的讲话精神,深刻领悟“我们要埋头苦干、担当作为,以更加强烈的历史主动精神推进马克思主义中国化时代化,不断谱写新时代中国特色社会主义新篇章,奋力实现中华民族伟大复兴的中国梦。”的内涵与要求。

学院师生纷纷表示,对会议所擘画的伟大蓝图热切期待,对实现中华民族伟大复兴的光明前景满怀信心,更加紧密地团结在党中央周围,着力学悟透会议精神,将深入学习贯彻党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,为谱写全面建设社会主义现代化国家崭新篇章踔厉奋发、勇毅前行。