组织建设

当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 组织建设 >> 正文

人工智能与大数据学院组织开展“春暖花开学生党员志愿浇树活动”

发布日期:2022-04-06    作者:     来源:     点击:

为了贯彻“用行动去传播”的环保理念,激发学生们爱木造林的感情,促进校园绿化,保护生态环境,人工智能与大数据学院于2022年4月3日上午10:00,在三号宿舍楼东侧组织“春暖花开学生党员志愿浇树活动”,本次活动由人工智能与大数据学院党总支书记、学管副院长尹钧带领,团总支书记苗璋寒、辅导员代表刘晓玲老师、王凤老师全体学生党员参与。

活动伊始,尹院长拿起铁锹走向浇灌区,挥锹铲土、提水浇灌,连续浇灌多棵树苗,学生党员们也认真学习,相互合作一起培土浇水、亲切交流。过程中学生们深深体会到照顾树苗的不易和亲自浇灌的快乐,浇灌结束后,尹院长依次介绍了每棵树的名称以及栽种的初始时间,整个活动井然有序,热闹的场面温馨而快乐。

植下一颗树苗,播种一片绿色;栽下一棵小树,种下一份希望。此次活动不仅让学生们亲身体验到浇灌的快乐,学习到更多关于树木的知识,展现学生们优秀的思想品质也充分发挥党组织在生态文明实践活动中的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。让我们一起践行绿色发展理念,建设美丽校园,建设美丽中国!

尹院长培土浇水

尹院长介绍树木的品种和栽种时间