组织建设

当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 组织建设 >> 正文

人工智能与大数据学院学生教科研管理协会展开“共编中华绒线花,初心献礼二十大”主题活动

发布日期:2022-11-10    作者:     来源:     点击:

为了庆祝二十大的胜利召开,让学生们学习二十大知识内容并更加了解国家的方针政策,人工智能与大数据学院于2022年11月8-9日在次教展开“共编中华绒线花,初心献礼二十大”主题竞赛活动。在本次活动中,由人工智能与大数据学院学生教科研管理协会副主席靳帅旗主持,全体学生积极报名参与。

本次活动围绕二十大的相关内容展开,在个人报名成功后,负责人组织参赛人员学习二十大的相关内容,后将参赛人员的二十大笔记整理上传,评委会对这些笔记进行筛选,从中选取20份优秀笔记。被选中的20位同学,将会进行一次有关二十大主题的知识竞赛,根据同学们的答题情况将同学们评为一、二、三等奖以及优秀奖若干。人工智能与大数据学院学生广泛参与,积极分享自己所学到的二十大知识和二十大精神。

开展本次活动是希望学生们结合各自学科专业以学习贯彻党的二十大精神为主线、以打破壁垒促进专业融合为特色,将家国情怀与个人发展相关联,探寻青年如何将青春热血“融入时代洪流”,开启“奋斗加速度”,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标贡献青春智慧和力量。

学生在认真学习二十大内容