团员活动

当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 团员活动 >> 正文

人工智能与大数据学院学生党支部召开预备党员转正大会关于许鑫伟、孙丽丽、王佳爽、高伟辉同志的转正会议

发布日期:2022-03-26    作者:田亚雷     来源:     点击:

简介 2022年3月24日晚19:00,人工智能与大数据学院2022年上半年学生党支部预备党员转正大会于主教104教室召开,讨论关于许鑫伟、孙丽丽、王佳爽、高伟辉4位预备党员申请转为正式党员事宜。

为进一步加强学生党员队伍建设,积极推进河北工程技术学院人工智能与大数据学院党建工作,2022年3月24日晚19:00,人工智能与大数据学院2022年上半年学生党支部预备党员转正大会于主教104教室召开,讨论关于许鑫伟、孙丽丽、王佳爽、高伟辉4位预备党员申请转为正式党员事宜。此次会议由学院党总支书记、学管副院长尹钧主持,学生支部全体教师党员与学生党员参加此次会议,会议采用了线上、线下结合的方式进行。

本次会议严格按照党员转正程序进行,首先介绍转正会议的各项事宜以及流程,宣读预备党员转正人员名单。

会上,许鑫伟、孙丽丽、王佳爽、高伟辉同志相继宣读转正申请书,向党组织汇报预备期一年来在思想、工作、学习、生活等方面情况,并进行了全面而深刻的自我批评,表达了自己对党的热爱与不懈追求,以及加入中国共产党的诚恳愿望。

随后,入党介绍人向党组织说明了几位同志在思想觉悟、学习成绩和生活工作上的表现及考察情况。与会党员也充分讨论,发表转正意见。

最后支部大会正式党员举手表决,一致通过许鑫伟、孙丽丽、王佳爽、高伟辉4名同志按期转为中共正式党员。学院党员对转正同志表示祝贺,并提出希望:作为大学生党员要不断增强使命感和责任感,尤其在疫情期间,更要向优秀党员学习,使命必达、冲锋在前,充分发挥党员的先锋模范作用。

此次会议严格按照各项程序执行,为学院学生党支部注入了新鲜血液,增添了新的活力,进一步扩大了学生党员队伍。同时也是对党员的一次思想教育,更加明确自身使命与责任,明确了自己的努力方向,时刻铭记党员身份,发挥更大的模范带头作用,带领学院学生党支部取得更大进步,为学校、社会做出更大贡献。

尹院长主持会议

举手表决