团员活动

当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 团员活动 >> 正文

人工智能与大数据学院 一届三次团代会暨学代会开幕式简报

发布日期:2023-06-27    作者:     来源:     点击:

2023年6月25日,人工智能与大数据学院一届三次团代会暨学代会在庄严的国歌声中正式开幕。本次会议由人工智能与大数据学院团总支书记王珊、人工智能与大数据学院团总支学生副书记秦冰松、人工智能与大数据学院社团联合会副书记张维浩、人工智能与大数据学院学生会副主席苏宏、人工智能与大数据学院学生副书记段鹏飞、人工智能与大数据学院学生副书记董晋玮主持。人工智能与大数据学院各年级团员、学生代表共18人参与会议。

会议伊始,由人工智能与大数据学院团总支书记王珊致开幕词,王珊书记抚今追昔,立足院系实际,对本院学生日后的团学工作及学习提出了相关要求,并对下一阶段的团学工作提出了新的期望。随后,由王珊书记做《团委工作报告》、人工智能与大数据学院学生会副主席苏宏做《学生会工作报告》,回忆总结了本学期人工智能与大数据学院团委和学生会工作取得的成绩和收获的经验,同时也明确了今后我系共青团工作的总目标,对今后的工作进行了部署和展望。

最后对《团委工作报告》、《学生会工作报告》进行审议。至此,人工智能与大数据学院一届三次团代会暨学代会开幕式圆满结束。

人工智能与大数据学院团总支书记王珊致开幕词

人工智能与大数据学院团总支书记王珊做《团委工作报告》