新生驿站

当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 新生驿站 >> 正文

河北工程技术学院举行2023级学生开学典礼暨军训闭营式

发布日期:2023-09-24    作者:     来源:     点击:

秋雨绵绵,微风徐徐,云层遮盖了骄阳,带来阵阵凉意。于2023年9月24日上午,河北工程技术学院2023级学生军训结训典礼在学校操场正式举行。

在青春和迷彩的邂逅里我院大一学子们圆满结束了为期14天的军训他们以青涩之容、铿锵之步、 好奇之心精益求精, 筑坚毅军魂向大学的第一课递交了一份完美的答卷。让我们随着镜头一起来回顾新生们的飒爽英姿的瞬间吧~

当风翻动起安详的绿叶,当飞燕叫的清晨的一片天空一片苍凉,训练场上有我们口号喊的嘹亮;当月光照的大地一片皎洁,当星上微微露出笑脸,校园里有我们军歌不断飞扬。

青春从不止于少年,更无碍于岁月。痛苦中磨练意志,严谨中铸造坚韧。军训结束,意义深远。欢迎解锁大学生活。

学子们无惧烈日,不畏风雨步伐铿锵有力,内务规范整齐。声声口号是爱国强音,百炼成钢淬是强国精神。志厉青云,声如雷霆,军姿威武,气势雄壮,神情严肃,浩气凛然。口号响彻云霄,齐步虎虎生风,正步掷地有声。

军训完美收官,青春永不落幕。愿将赤心寄华夏,且以青春赠山河。愿数智学院的学子们在最美的年纪绽放最绚丽的花,为自己的青春书写最满意的答卷。