就业创业

当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业创业 >> 正文

合肥科大讯飞有限公司招聘宣讲会

发布日期:2023-11-24    作者:     来源:     点击:

为拓宽毕业生就业渠道,把握就业机会,进一步推动人工智能与大数据学院2024届毕业生高质量充分就业,促进院企合作、协同育人,特此人工智能与大数据学院于2023年11月21日在次教313开展合肥科大讯飞有限公司宣讲会,2024届毕业生踊跃参加。

科大讯飞以助力中国教育事业发展为己任,坚持“人工智能助力教育 因材施教成就梦想”的理念。宣讲会的内容分两部分陈述,首先由科大讯飞教研培训部负责人从AI助力教育均衡发展、助力师生减负因材施教、助力区域教育治理、助力考试高效公平四个方面对公司进行简要介绍,并对教育技术研究院、教研培训部等特色部门进行简单介绍,帮助学生全面了解该公司。其次宣讲人员再从工作环境、企业人才培养、招聘岗位、实习岗位职责等层层深入,向毕业生提供了良好的就业思路与就业目标,为走向就业岗位打下坚实基础。

宣讲会结束之后,学生们踊跃投递简历、提出问题,积极与科大讯飞企业宣讲人进行深入沟通,进一步了解科大讯飞的招聘信息和岗位需求,科大讯飞企业宣讲人对毕业生提出的问题给予了耐心的解答与回复,助力毕业生职业理想的实现。

此次宣讲会的成功举办,有力地促进了学生就业,加强了学院与企业之间的联系和合作,推动了学院与用人单位之间的深度合作。为2024届毕业生就业打下坚实基础,教育引导广大学子为人工智能与大数据产业注入青春力量和强劲动能。就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。相信在学院和企业共同的努力下,毕业生将能够顺利地踏上自己的职业发展之路。