就业创业

当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业创业 >> 正文

人工智能与大数据学院访企拓岗促就业——河北鼎浩信息技术有限公司

发布日期:2024-04-23    作者:     来源:     点击:

为了进一步了解企业用人需求,深化校企合作,为毕业生拓宽就业渠道,搭建更广阔的就业平台。人工智能与大数据学院党总支书记、学管副院长尹钧,院招生就业办公室主任潘亚静,辅导员刘晓玲、杨思宇,专职教师马迎梅一行人于2024年4月16日前往河北鼎浩信息技术服务有限公司,开展“访企拓岗促就业”专项活动。

学院一行人首先来到河北鼎浩信息技术服务有限公司。在企业负责人的陪同下,参观了企业的办公环境和技术研发中心,详细了解了公司的发展历程、业务范围和技术创新情况。座谈会上,双方就人才培养、实习实训、毕业生就业等方面进行了深入交流。尹院长介绍了学院的专业设置、师资力量和人才培养特色,希望与企业共同推动人才培养与产业需求的紧密结合。

此次访企拓岗活动不仅增进了学院与企业之间的了解与互信,也为双方今后的深入合作奠定了坚实基础。学院将继续加强与企业的沟通与合作,积极探索校企合作新模式,共同推动人才培养与产业发展的深度融合,为培养更多优秀的大数据和人工智能领域人才贡献力量。