区块链工程专业教研室 组织“教学质量提升教研”主题座谈会

发布日期:2023-03-17    作者:     来源:     点击:

为提高区块链工程专业的教学质量,促进教师之间的教学研究交流,人工智能与大数据学院区块链工程专业316日举办了主题为“教学质量提升教研”座谈会。

本次教研活动由区块链工程专业教研室冯婵主任主持,区块链工程专业全体教师出席,通过分享、讨论、共享等形式,不断提高教师的教学水平和素质。首先,教师们分享了自己在教学过程中的一些经验和心得,包括教学方法、教学手段、教学资源等方面的内容。随后,通过课程设计讨论,教师们互相学习、借鉴、分享,达成共识,得出了更科学、更有效的课程设计方案,提高了教学质量。最后,通过资源共享,让教学资源得到更充分、更高效的利用,提高了教学质量。

本次活动达到了预期效果,教师们积极参与、踊跃发言,互相学习、借鉴、分享,达成共识,得出了更科学、更有效的课程设计方案,进一步提高了教学质量。同时,该活动也得到了教师们的积极响应和好评,取得了良好的效果。

为了进一步提高区块链工程专业的教学质量,块链工程专业将继续组织教学研究交流活动,通过分享、讨论等形式,不断提高教师的教学水平和素质。同时,加强和行业、企业的联系和合作,为学生们提供更多的实践机会和职业发展渠道。

1 人工智能与大数据学院区块链工程专业教师进行座谈