人工智能与大数据学院省级荣誉称号评选

发布日期:2024-03-12    作者:     来源:     点击:

为进一步落实立德树人根本任务,发挥优秀学生群体的模范带头作用,据河北省教育厅《关于评选2023-2024学年省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体的通知》(冀教德育〔2024〕1号)文件精神,人工智能与大数据学院于2024年3月12日在次教216举2023-2024学年省级荣誉称号评审会本次会议的评委有我院学管副院长尹钧,学院副院长林海霞,学管办主任杨家腾,辅导员老师杨思宇、刘晓玲、杨晓倩、张鹏飞以及学生代表

经个人申请以及班级内部推选,共产生19位候选学生参与此次评选。首先由杨家腾老师讲解了本次会议的流程,并介绍了与会人员。随后,每位评选学生按照评选顺序有序开展演讲,每位进行演讲的同学们都慷慨激昂的讲述着自己在校期间做出的成绩,成就,成果。他们不仅拥有优异的专业能力,还在思想品德、综合素质、艺术特长等多方面展现出了卓越的风采。无论是在学业上还是生活中,都展现出了非凡的表现,面对挑战他们都能坚定不移地前行,给人以无限的激励。

评选结束,尹院长对本次评审会进行了总结发言,尹院长首先向评选的同学们进行赞赏,感谢他们为我院做出的贡献,同时也肯定了他们的成就,希望其他同学向他们学习并表示我院每年都会以最公平公正的标准来评定省三好省优干。最后院长希望同学们在以后的日子里继续努力,为学院创造更多可能。

评委本着“公平、公正、公开、规范”的原则,根据个人的申报材料以及现场展示进行了评审,通过无记名投票、计票和唱票,最终评选出4名省级三好学生和1名省级优秀学生干部。

通过此次省三好省优干评选述职大会,希望我院学生们可以学到评选学生们身上的优秀品质,可以看出评选学生们在学习上和工作上没有一丝怠慢。同时希望学生们在提高自己成绩的同时,也要积极参加学院举办的团体活动相信在未来,人工智能与大数据学院的学生必当积极进取,勇攀高峰,为学院发展注入更新的活力!