开学两周区块链工程专业教学工作平稳进行

发布日期:2024-03-08    作者:     来源:     点击:

一、会议背景

新学期已顺利开学两周,为了提高教学质量,优化教学资源,区块链工程系于2024年3月8日在5-407召开了开学两周教学情况研讨会。本次会议赵东慧主任部署本学期重点工作,总结开学两周来的教学情况。

二、会议内容

1.首先区块链工程专业的几位老师分享了自己在开学两周的教学情况和新学期的授课心得及遇到的各种问题。

2.赵东慧主任总结开学两周来的教学情况

(1)首先,对各位老师的辛勤付出加以肯定。

(2)指出为应对学校做好的相关教学部署,强调指出课堂教学是老师的根本,要牢抓狠抓上课,每周五下午作为培训交流和业务学习。

(3)着重强调教师的职业道德,指出为人师表应当更加注重自我形象,按时准时进行教学活动。

3.会议总结

教学工作是学校的重点工作,开学工作千头万绪,开学两周来,区块链系开学准备工作细致到位,教学工作井然有序,所有老师都迅速进入了角色,会议要求各位教师认真备课,积极投身到专业建设和课程改革中来,不断提升专业内涵建设。

三、结语

开学两周以来,区块链工程专业的教学工作取得了显著成效,师生们以昂扬的斗志和饱满的热情投入到新学期的学习和工作中。我们相信,在人工智能与大数据学院师生的共同努力下,我院的教学工作一定能够取得更加辉煌的成就。本次研讨会为我们教学工作的改进与发展提供了宝贵的思路和建议。我们将以此为契机,进一步加强教学资料的建设与管理,不断提升教学质量和水平,为学生的全面发展提供更好的支持。同时,也期待在未来的工作中,能够继续加强教师之间的交流与合作,共同推动人工智能与大数据学院教育事业的繁荣发展。