人工智能与大数据学院组织开展学院师生座谈会

发布日期:2024-03-22    作者:     来源:     点击:

2024年3月22日上午十点,人工智能与大数据学院于次教216组织开展了学院师生座谈会。此次座谈会参与人员有我院学管副院长尹钧,教学副院长林海霞,学管办主任杨家腾,教研办主任郝强,范赏老师,辅导员代表杨思宇老师以及各班学生代表。

座谈会伊始,尹院长对本次座谈会进行了简要介绍,指出本次会议旨在加强师生的沟通交流,倾听学生心声,关注学生需求,解决实际问题,为同学们的成长提供更有针对性的帮助。

会上,教师和学生代表展开了热烈交流,涵盖了图书馆学习、课程安排、宿舍生活、教学设备、第二课堂等方面的诸多困惑与问题。学生代表们有序发言,表达了自己的见解及建议。与会教师认真听取有关意见,对同学们心系学院发展表示肯定与感谢,就学生反馈的“图书馆存物、占座”、“宿舍热水、喧哗”、“排课不合理”等具体问题,老师们就实际情况给予回复,并积极与学生探讨解决方案。

本次师生座谈会,有效促进了我院师生间的沟通交流,有利于发现并解决教学工作中存在的问题,增进了师生之间的相互了解,加深了我院与学生之间的感情。老师们的辛勤付出,同学们的积极参与,为我院打造更美好的学风打下了坚实的基础。最后,希望同学们在未来的日子里,以自律为先导,坚守信念之火,绽放梦想之花。