喜报|人工智能与大数据学院考研上岸

发布日期:2024-04-17    作者:     来源:     点击:

近日,全国各高校陆续发布2024年全国硕士研究生拟录取名单,我院学子捷报频传,录取人数再创佳绩。截至目前,我院2024届考研人数86人,其中过国家线32人,已录取19人,其他学生正在调剂中……

全院共19名同学成功“上岸”考取研究生,以优异的成绩被各院校录取。

成绩的取得是莘莘学子不懈努力和辛勤付出的结果,也是我院提高教育教学质量,强化学科内涵建设的重要体现。在今年的考研工作中,我院积极为学生创造考研条件,结合不同备考阶段,组织辅导员、专业教师有针对性地对考研学生进行辅导,开展多种形式考研经验交流会,邀请业内专家、优秀校友分享经验和感受,在复习内容、备考技巧、志愿填报、复试指导等方面为备战考研的学生提供全方位的帮助。这次考研成绩的取得,是我院教学质量和人才培养成果的一次重要体现,也是我院师生共同努力、团结奋进的结果。今后,我院将不断提升教学质量和人才培养水平,为培养更多优秀的体育人才做出更大的贡献。

最后,再次向取得优异成绩的同学们表示热烈的祝贺,向辛勤付出的老师们表示衷心的感谢!同时,也希望广大师生能够继续发扬团结协作、奋发向前的精神,共同推动我院的考研工作再上新台阶。

终审:党委宣传部