当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

篮球盛宴终章|人工智能与大数据学院逐鹿第十四届篮球比赛,佳绩彰显实力

发布日期:2024-04-25    作者:     来源:     点击:

人工智能与大数据学院篮球队于2024年4月25日在第十四届篮球比赛中表现出色,最终荣获比赛亚军。人工智能与大数据学院团总支书记王珊老师与学管办主任杨家腾老师莅临现场,为球员们加油鼓气。

比赛开始后,我院篮球队的队员们迅速进入状态,球员间的传球、运球和投篮都展现出了高度的技术和默契。每一次精彩的配合和得分都赢得了观众的阵阵掌声和欢呼声。尽管对手实力强劲,但我院球员们凭借出色的表现,一度领先比分。

随着比赛的进行,双方你来我往,互不相让。球员们在教练的指导下,不断调整战术和策略,努力保持领先优势。虽然最终以微弱差距屈居亚军,但他们的表现赢得了所有人的尊重和赞誉。

在颁奖仪式上,杨家腾老师和王珊老师为我院球员们颁发了荣誉证书和奖杯。两位老师对球员们的表现给予了高度评价,并鼓励他们继续发扬拼搏精神,为学院争光添彩。

此外,人工智能与大数据学院学管副院长尹钧,在赛事结束后专门为球员们颁发纪念品,并对球员们给予厚望,希望他们能在未来的体育竞技中再接再厉、再创辉煌。

此次篮球赛不仅展现了学子们的体育精神,更彰显了我院的凝聚力和向心力。相信全体师生能够以此次比赛为契机,进一步加强交流合作,共同推动学院体育事业的发展。

随着比赛的圆满结束,我院篮球队已经准备好迎接未来的挑战,并期待在下一届比赛中再次展现他们的技术和智慧。