当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

人工智能与大数据学院开展《谈农业农村信息化领域创新创业》的就业专题报告

发布日期:2022-11-16    作者:     来源:     点击:

undefined

为进一步拓展我院学生就业思维,2022年11月12日下午4点,人工智能与大数据学院邀请平普集团研发部总经理冀广宇先生为我院在线上做题为《谈农业农村信息化领域创新创业》的专题报告,人工智能大数据学院党总支书记尹钧主持会议。

undefined

讲座内容分为五个部分,冀广宇总经理详细讲解了平普科技公司的创立背景、国内政策环境、企业的发展史、建设方案和落地案例,使大家进一步了解了数字农业、数字农村和农村农业信息化。

undefined

专题报告最后,尹院长做最后总结发言,对冀广宇总经理的分享表示衷心的感谢,并希望同学们不负韶华,用知识哺育乡村、用青春报效国家,做好乡村振兴的见证者、参与者、奉献者,让青春绽放出绚丽之花。