人工智能与大数据学院开展日常工作

发布日期:2023-03-05    作者:     来源:     点击:

为了保证学生的生命安全,规范校园风气,保持宿舍卫生,人工智能与大数据学院大学生自律委员会于202334日早晚分别开展了一次垃圾带下楼和宿舍违禁品检查的工作,此次工作由学院党总支书记兼学管副院长尹钧组织展开。

首先,由自律委副主席亢佳轩召集社团成员在食堂门口集合,简单介绍了一下工作。本次工作是为保持宿舍干净整洁,为学生们提供一个舒适的休息环境,减少细菌滋生从而降低学生感冒生病的风险;检查宿舍喝酒与违规电器,减少学生在宿舍内的安全隐患。然后尹院长为工作人员详细说明了工作内容,督促学生把垃圾带下楼,检查是否有违禁电器和在宿舍内喝酒问题。接着,尹院长下达了工作任务,社团成员分工合作,各自分配好楼层进行巡楼工作,成员们礼貌敲门,提醒学生们将垃圾带到楼下垃圾桶,认真检查宿舍内是否有违禁物品,学院学生们也积极配合。

尹院长带领学生们认真仔细的完成此次工作,不仅将楼道卫生整理干净,减少学生生病的可能,而且对违禁物品进行了细致的检查,减少了宿舍内的安全隐患。大学宿舍是公共场所,学生要为自己负责,为他人负责,不要在宿舍内使用或存放违禁物品,不要在宿舍饮酒,共同维护校园宿舍环境和安全。

学院学管副院长尹均下达任务

800#