人工智能与大数据学院社团联合会开展了“迹忆留新”旧照翻拍活动

发布日期:2023-04-02    作者:     来源:     点击:

“忆往昔峥嵘岁月稠”,追忆过往,回忆青春,未来依然被攥紧在我们的手中,我们将铭记那个永远不服输,永远充满活力的自己。特此,人工智能与大数据学院社团联合会于2023年3月28日至3月31日在启行楼举办了“迹忆留新”旧照翻拍作品征集活动,由我院全体学生参与。

此次活动围绕“迹忆留新”主题展开,工作人员提前发布通知,积极宣传活动内容以及相关事项和参与方法,参与人员需自行向主办方报名参加活动,按照规定时间上交活动作品,上交作品应为学生们认为有纪念意义、赏心悦目或是值得回忆、铭记的过往,再与现如今做对比的时光照片交给工作人员进行收集、整理,并甄选出优秀作品进行展示,以此来向学生们展示学院内的变化,讲诉背后深刻的故事。

在这个快节奏的时代下,我们每天都身陷于忙碌中,时间飞逝,抓不住的有太多太多。

回首昨天,我们应问心无愧,有太多的苦涩融进了昨日的犁铧,它们是写在脸上的无可奈何,是埋在心中无尽的忧伤,就算所有精力被挥洒在日复一日的流程上,但我们依然挺立,依然昂首阔步走向前方,相信通往罗马的道路就在脚下,相信成功的终点就在不远方。

眺望未来,我们应脚踏实地。尽管未知充斥在学生们的脑海,变数藏在小巷的岔路口,困难阻挡在前进的方向,但我们依然不惧,我们要扛过所有苦难,坚定不移的走下去。

此次人工智能与大数据学院社团联合会举办的活动为学生们提供了一个去分享自己的故事的渠道,去品味从前那耐人寻味的经历。时间像丢失在风中的沙,放手便找不到,照片是我们留住时间的方式。生命是一次次蜕变的过程,我们要展望未来,但也不要忘记过去,让回忆成为推进我们向着人生路前行的动力,积极向上,勇往直前。

22人工一班马紫晴(1)

22人工智能一班马紫晴优秀作品(旧)

22人工一班马紫晴(2)

22人工智能一班马紫晴优秀作品(新)