人工智能与大数据学院开展关于“宜居靓校园,健康新生活”主题班会

发布日期:2023-04-26    作者:     来源:     点击:

“山积而高,泽积而长”,为了引导广大师生养成并践行文明健康绿色环保的生活方式,改善校园环境,创建文明健康校园,加强学院卫生管理工作,促进环境卫生整体水平不断提高。人工智能与大数据学院青年志愿者协会于4月26日举办了“宜居靓校园,健康新生活”主题班会。

中度可信度描述已自动生成:ver1

此次班会由各班团支书主持并主讲,其他班干部辅助进行,为会议做好了充足的准备。团支书带领同学了解我们此次班会学习的内容,并向大家详细讲解全国爱国卫生月的目的,内容和意义。通过宣传册向学生细致讲解生活垃圾分类的重要意义、生活垃圾类别、投放方式等,引导学生养成垃圾分类投放的习惯,讲解爱国卫生月宣传活动,积极引导青年学生养成戴口罩、勤洗手、不随地吐痰、不食野生动物,注意个人卫生的良好习惯,倡导学生养成良好的卫生习惯、饮食习惯,营造全民参与、共建共享的氛围。

爱国卫生运动不是简单的清扫卫生,而是要融入个人生活的点点滴滴。让我们以实际行动清洁家园,革除不良卫生陋习,自觉养成文明健康绿色环保生活方式,为了美好的明天,大家一起行动起来!

中度可信度描述已自动生成:ver1

一花一草皆生命,一枝一叶总有情。“生态文明、绿色校园”是我们不懈的追求,本次主题班会的开展,加深了学生们对保护环境重要性和紧迫性的认识,有利于学生们践行绿色发展理念,积极参与到绿色环保活动中,通过自己的微小力量,为学校建设绿色校园添砖加瓦。