人工智能与大数据学院组织开展“防在心里,艾在扑克”活动

发布日期:2023-05-18    作者:     来源:     点击:

为了增强学生对艾滋病的认识,增加学生对艾滋病的了解,树立正确的防艾观念,自觉预防艾滋,营造良好的校园环境,特此人工智能与大数据学院于次教209组织开展“防在心里,艾在扑克”活动。

本次活动的目的是积极开展毒品、艾滋病防御教育,使大家远离毒品、艾滋病,拒绝毒品,向毒品说“不”,并向学生宣传远离毒品、艾滋病的工作。

“关爱生命,珍惜健康;抵制诱惑,从我做起;行动起来,向零艾滋迈进”,通过休闲打牌这一活动,让同学们充分的了解了防艾的重要性。不仅如此,同学们都愿意向周边及社会宣传艾滋病防治知识,关爱和支持受艾滋病影响的家庭。最后,艾滋病虽然可怕,但只要真正的认识艾滋病,了解艾滋病,就是可以预防的。