人工智能与大数据学院机器人协会开展第一次培训

发布日期:2024-03-10    作者:     来源:     点击:

人工智能与大数据学院机器人协会于2024年3月7日晚七点在实训楼313开展培训活动。

Python作为一种高效、易读且功能强大的编程语言,在机器人领域有着广泛的应用。为了让学生们更好地掌握Python编程,本次培训邀请了经验丰富的赵志辉老师为讲师,详细讲解了关于Python的内容,帮助学生们更加科学灵活的将智能科学与现实生活联系起来。

在培训过程中,赵老师不仅使用编程语言做出一个贪吃蛇小游戏向我们说明科技与现实生活息息相关,还针对学生们在编程语言中遇到的问题进行了详细的解答和指导。

本次培训活动得到了参与学生的强烈响应和高度评价。学生表示,通过本次培训不仅掌握了Python编程的基础知识,还对自己的编程能力有了更加清晰的认识和定位。

本次培训,学生们不仅对人工智能有了更好地了解,而且提高了学生们对人工智能的学习兴趣,并使学生们可以更好地运用人工智能。同时也为热爱此领域的学生们提供了一个交流和发展的平台。

让我们在探索的道路上永不止步,共同见证科技发展和深度学习带来的变革与进步!让我们携手共进,探索人工智能领域的无限可能,共创美好未来!