人工智能与大数据学院大学生自律委员会开展“三八·致母亲的一封信”活动主题

发布日期:2024-03-12    作者:     来源:     点击:

人工智能与大数据学院大学生自律委员会于2024年3月8日在主教1-2开展“三八·致母亲的一封信”活动。

春雨细无声,随风潜入夜。春天悄然而至,温暖的阳光洒满了大地,正当时节,人工智能与大数据学院大学生自律委员会准备了一项特别的行动——写一封给母亲的信。提笔写下这份特殊的信件,它不仅仅是一个普通的节日问候,更是学生们对母爱的深深感悟和赞美。母爱是世间最无私、最伟大的爱,它如同春天的阳光,温暖而持久,无论我们身处何方,它都会默默地照耀着我们。

主席宋世济解读本次活动

活动开展以来,在收到的每一份信件中,字里行间都能看到学生们流露出的真情实感,有对母亲的感恩、对母亲的赞美、对母亲的承诺等不同主题,学生们通过书信的方式表达了对母亲的感激和敬意。

社团成员接收学生作品

在活动展示环节,社团成员挑选出一些优秀的信件进行分享和展示。其中,有学生这样写到,“母爱如潮水般涌动,滋养着我们成长。她是幸福的守护者,用无尽的爱将我们包围。”通过分享这些信件,我们希望能够让更多的学生感受到母爱的伟大和无私。

优秀学生作品展示

通过此次活动,学生们不仅加深了对母爱的理解,也增强了社团成员之间的凝聚力,不仅学会了如何表达感激和敬意,也学会了如何倾听和理解他人。我们将继续关注母爱的主题,探索更多与母爱相关的议题,如女性权益、家庭教育等,通过更多相似的活动,自律委员会将成为一个更加温暖、有凝聚力的团体。最后,借此机会再次感谢所有母亲们为家庭、为社会所做出的贡献,母爱是世界上最美丽的情感之一,它值得我们每一个人去珍惜和传承。

敬祝母亲们节日快乐!