人工智能与大数据学院学生会举办“奋勇争先篮球赛”主题活动

发布日期:2024-03-18    作者:     来源:     点击:

人工智能与大数据学院学生会于2024年3月16日在学校篮球场成功举办了“奋勇争先篮球赛”主题活动。

在此次活动正式拉开帷幕前,学生会的工作人员进行了周密的筹备工作,包括线上召集参赛选手、准备比赛器材和安排比赛流程等,工作人员的辛勤付出为比赛的顺利进行提供了有力保障。

比赛现场,气氛热烈而紧张。参赛选手们三人为一队,自由组队,以3V3的形式展开激烈角逐。选手们灵活运用战术,默契配合,展现出高超的篮球技艺和团队合作精神。观众们热情高涨,为选手们加油助威,现场氛围十分活跃。所有参赛选手都展现了积极向上的精神风貌和勇于拼搏的竞技精神,赢得了观众的热烈掌声。

此次“奋勇争先篮球赛”活动的成功举办,不仅为学生们提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,也进一步推动了校园体育文化的发展。相信在未来的日子里,人工智能与大数据学院学生会将继续举办更多精彩纷呈的活动,为学生的全面发展贡献更多力量。