人工智能与大数据学院社团联合会开展“树起希望,圈套未来”主题活动

发布日期:2024-03-20    作者:     来源:     点击:

人工智能与大数据学院社团联合会于2024年3月17日15:00-16:30在足球场西北角举行“树起希望,圈套未来”主题活动。

活动现场热火朝天,学生们纷纷带着自己平日里收集的空水瓶前来参与,并将空水瓶兑换成套圈,每一个套圈都代表着一份环保意识和一份对未来的希望。

活动开始学生将瓶子换成套圈

活动过程中,参与的学生们热情高涨,学生拿起套圈或瞄准目标,或巧妙调整角度,努力将套圈投向心仪的物品。随着活动的深入,套圈的难度也逐渐加大,那些价值更高的物品,也需要更高的技巧和更准确的判断才能成功套取。但正是这样的挑战,让活动变得更加有趣和刺激。每当有人成功套中物品时,现场都会爆发出热烈的掌声和欢呼声,为其喝彩。

活动现场同学们热情高涨

经过一个小时的趣味比拼,活动圆满落下帷幕。学院社团联合会为套中物品的学生们颁发了奖品和纪念品,以表彰他们在活动中的出色表现。同时,也希望通过这种方式,鼓励更多的学生积极参与到环保行动中来,共同守护我们美丽的校园环境。

活动结束为套中的参与者颁发奖品

参与人员纷纷进行留念

此次“树起希望,圈套未来”主题趣味活动的成功举办,不仅丰富了学院的文化生活,还提升了学生们的环保意识和团队合作精神,让学生们意识到在今后的生活中要时刻注意资源的浪费现象。人工智能与大数据学院社团联合会也将继续秉承“绿色环保、从我做起”的环保理念,不断创新活动形式和内容,为学院师生提供更多有意义、有价值的活动平台。