人工智能与大数据学院青年志愿者协会开展“墨润书香,志愿同行”活动第二十二期

发布日期:2024-03-25    作者:     来源:     点击:

人工智能与大数据学院青年志愿者协会于2024年3月23日——3月24日组织学生们前往桥西区图书馆帮助图书馆工作人员整理图书。

志愿者们根据自己的工作分配,到达不同的岗位,随后在相关工作人员的指导下,深入了解自己岗位的具体职责,以认真负责的饱满精神状态在相关区域内开展图书整理工作。

志愿者们穿梭在书架间,根据书籍编号及种类将阅读者归还的图书摆放在正确的位置,通过操作书籍查询机帮助阅读者准确找到所需图书的位置。志愿者们的工作虽然简单但却帮助阅读者减少了寻找书籍的时间。

志愿者们忙碌的身影在一排排书架中穿梭,奉献精神也在一本本书籍中传递。

此次图书馆志愿活动的成功开展,志愿者以实际行动弘扬了社会正能量,不仅让奉献精神在学生们的心中生根发芽,更是践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿理念。希望更多的学生们能投入到志愿活动中来,在奉献中找到自我!

终审:党委宣传部