人工智能与大数据学院青年志愿者协会赴宫尹小学开展“三点半公益课堂”志愿服务活动第二十七期

发布日期:2024-03-31    作者:     来源:     点击:

人工智能与大数据学院青年志愿者协会于2024年3月29日下午三点半赴宫尹小学开展“三点半公益课堂”志愿服务活动第二十七期。

活动过程中,志愿者们在不同的教室中充当起了老师的角色,维持课堂纪律,监督学生学习,保证了活动的质量,为公益教学得以顺利进行提供了重要保障。不止如此,志愿者们还负责辅导小学生们当堂的作业,帮助学生们高效率完成。

在活动结束之际,志愿者们自愿留下打扫教室,清理杂物,关窗锁门。志愿者们合理安排时间,分配任务,确保了工作的质量。通过实践,我院学生们了解到志愿者工作的不易,但辛苦付出的同时也收获了帮助他人的成就感。

志愿者们通过“公益三点半”活动增长了社会服务的经验,体会到了帮助他人的乐趣。志愿者们用实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,在未来,人工智能与大数据学院青年志愿者协会将引领更多的学生们加入到志愿者的队伍中去,继续助力孩子们健康成长成才。