人工智能与大数据学院青年志愿者协会开展“墨润书香,志愿同行”活动二十七期

发布日期:2024-04-08    作者:     来源:     点击:

人工智能与大数据学院青年志愿者协会于清明节假期前往桥西区图书馆,开展“墨润书香,志愿前行”活动第二十七期。

活动当天,志愿者们早早抵达桥西区图书馆集合,在工作人员的带领安排下,迅速地投入到各自的工作岗位。志愿者们分工明晰,两两组队,一队负责将读者归还的书籍摆放回原位,另一对负责整理书架上无序的书籍。志愿者们穿梭在书架之间,一遍又一遍地检查、确认,只为给读者们提供更便捷的借阅服务。

为了给读者提供更好的服务,志愿者们还积极协助图书馆工作人员解答读者的疑问,帮助读者找到所需的书籍和资料,志愿者们用热情的态度为读者提供了有力的帮助。在图书馆闭馆时,志愿者们把桌椅摆放回原位,保持图书馆的环境整洁。

在活动中,志愿者们认真细致地完成每一项分配的任务,展现出了高度的责任感和团队合作精神,不仅为图书馆的正常运营做出了贡献,也为前来学习和借阅的读者创造了一个良好的环境。

此次活动的成功开展,志愿者们在收获服务他人的成就感的同时,切实感受了在图书馆一天的辛苦劳累。人工智能与大数据学院青年志愿者协会也将继续秉持着服务社会、奉献爱心的精神,组织更多有意义的活动,为学院做出更多的贡献。