人工智能与大数据学院学生会开展“缅怀先烈,感恩思源”活动

发布日期:2024-04-10    作者:     来源:     点击:

人工智能与大数据学院学生会于2024年4月6日至8日成功举办了主题为“缅怀先烈,感恩思源”的线上活动。

活动准备阶段,学院学生会通过QQ群等渠道广泛宣传,积极动员学生参与。学生们积极响应,纷纷报名参加,以视频的形式记录下了自己对革命先烈的敬仰与缅怀之情。

在短短几天的时间里,学生们提交了大量优秀的视频作品。这些作品内容丰富、形式多样,有的讲述了革命先烈在艰苦岁月中的英勇事迹,有的展示了先烈们为了民族解放和人民幸福所付出的巨大牺牲,还有的分享了自己从先烈身上学到的不屈不挠和艰苦奋斗的精神。

活动的成功举办,不仅让学生深刻认识到革命先烈的伟大精神,还让学生体会到今天幸福生活的来之不易,同时也进一步增强了学生的民族自豪感和历史责任感。学生纷纷表示,要将先烈们的精神内化于心、外化于行,努力学习科学文化知识,积极投身社会实践,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献属于自己的力量。

最后,感谢所有学生的积极参与和热情投入。未来,我们将继续举办更多富有意义的活动,为学生们提供更多展示自我、提升能力的平台。