教授团队

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 教授团队 >> 正文

滕桂法

发布日期:2023-04-01    作者:     来源:     点击:

滕桂法,博士,二级教授,博士生导师,河北农业大学信息科学与技术学院院长,教育部高等学校大学计算机课程教学指导委员会委员。兼任河北省农业大数据重点实验室主任、河北省数字农业产业技术研究院院长、河北省农业智能装备技术研究院院长。河北省蔬菜产业技术体系农机与智能装备岗位专家、全国高等院校计算机基础教育研究会常务理事、河北省计算机教育研究会理事长、河北省计算机学会副理事长、河北省人工智能学会副理事长等职。主持或主研国家自然科学基金项目和省部级课题30余项;荣获河北省教学名师奖、河北省“互联网+”创新领军人才奖、河北省“互联网+”智慧农机大数据平台创新成果金奖、河北省优秀教学成果奖及省市科技进步奖十余项,首批国家级一流课程负责人、国家级一流本科专业负责人,发表论文近百篇、主编教材五部,培养硕博研究生百余人。