教授团队

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 教授团队 >> 正文

王静红

发布日期:2023-04-02    作者:     来源:     点击:

王静红,博士,三级教授,专业:计算机科学与技术。

河北省有突出贡献中青年专家,河北省新世纪“三三三”人才,河北省信息化专家委员会委员,河北省大数据学会秘书长,国际IEEE高级会员,中国人工智能学会专委会委员,石家庄市拔尖人才,石家庄市十佳青年教师,中国计算机学会高级会员,河北省人工智能学会理事,中国计算机CCF石家庄执委。美国常青藤大学,伊利诺伊州大学厄巴纳-香槟分校(UIUC)高级访问学者。 河北省科技进步二等奖,国家自然科学奖评审专家、教育部项目评审专家,教学名师、学术带头人、中青年骨干教师等。

先后在《Pattern Recognition and Artificial Intelligence》、《Journal of Zhejiang University》、《计算机研究与发展》等国内外科技刊物发表论文60多篇,其中30余篇被SCI、EI检索收录。科研方向为人工智能、大数据、数据挖掘、模式识别、计算机应用等。