教授团队

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 教授团队 >> 正文

林海霞

发布日期:2023-04-02    作者:     来源:     点击:

林海霞,教授,研究生,河北省师德标兵,河北省信息化建设专家库成员,全国计算机学会(CCF)会员,中国人工智能学会会员。

河北省高等教育教学优秀成果奖获得者,河北省精品在线开放课程《C语言程序设计与开发》主讲教师,河北省课程思政示范课《Python程序设计》主讲教师,河北省优秀教学团队“数据科学与大数据技术”团队成员,指导学生竞赛达50余次,多次荣获优秀指导教师。

主持河北省科技厅课题、河北省教育厅自然科学课题、河北省教改课题、教育部高等教育司校企协同项目等11项,参加科研项目20多项,发表中文核心多篇(含EI检索、SCI检索),出版著作2部,获批实用新型专利2项。