副教授团队

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 副教授团队 >> 正文

胡媛媛

发布日期:2023-04-01    作者:     来源:     点击:

胡媛媛教授,研究生,数据科学与大数据技术专业系主任中国人工智能学会会员;校级一流本科专业负责人校级一流本科课程建设负责人。

河北省优秀教学团队“数据科学与大数据技术”团队成员,荣获“河北工程技术学院教书育人先进个人”、“河北工程技术学院优秀共产党员”等荣誉称号。

在教学过程中,始终坚持理论与实践相结合的理念,坚持教学改革研究,参加“ISW教学技能工作坊”、“卓越国培”等培训项目;指导学生参加省部级专业竞赛获一、二、三等奖多项优异成绩及“优秀指导教师”称号;主持、参与省厅级科研项目项,出版专著部,主编教材二部,公开发表教改、学术论文十余篇,在科研和教学实践中积累了相当丰富的经验。