副教授团队

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 副教授团队 >> 正文

崔建弘

发布日期:2023-04-01    作者:     来源:     点击:

崔建弘,副教授,研究生,智能科学与技术系主任。

河北省课程思政示范课《Python程序设计》主讲教师,入选河北省课程思政教学名师和思政优秀团队。主持了河北省教育厅教改课题、河北省人力资源和社会保障厅课题、教育部高等教育司校企协同项目等5项,参加科研项目20多项;发表期刊论文30余篇,其中在《计算机工程与设计》、《电源技术》、《计算机仿真》等核心期刊发表论文13篇;编著相关领域教材专著5部。

指导学生竞赛数次,在第十二届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛一等奖、2021中国工程机器人大赛暨国际公开赛三等奖、第五届大学生计算机技能应用大赛三等奖、第十三届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛河北赛区二等奖、第六届河北省大学生创业项目推介会等多次比赛中荣获优秀指导教师荣誉称号。多次获得校级先进工作者和优秀共产党员荣誉称号。