讲师团队

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 讲师团队 >> 正文

赵莉娅

发布日期:2023-04-01    作者:     来源:     点击:

赵莉娅:讲师/工程师,硕士研究生。主要研究方向为人工智能、动态系统智能控制。先后担任《面向对象程序设计》、《数据库原理与应用》、《数据结构》、《计算机组成原理》、《单片机原理及应用》、《网络安全》、《路由与交换技术》、《网络管理》等课程的全部内容的讲授工作。主研了河北省人力资源和社会保障厅课题:《应用型本科高校大学生就业政策执行现状及对策研究》和《大数据背景下职业教师学习共同体模式的构建与应用研究》等。发表了《大数据发展下人工智能在计算机网络控制技术中的运用》、《人工智能技术在电气自动化控制中的运用研究》、《人工智能技术在电力自动化控制中的运用》等多篇论文。