博士团队

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 博士团队 >> 正文

吴培良

发布日期:2023-04-01    作者:     来源:     点击:

吴培良,男,1981年出生,燕山大学计算机应用技术工学博士,中科院自动化所复杂系统管理与控制国家重点实验室博士后,英国爱丁堡龙比亚大学访问学者。燕山大学教授,博士生导师,燕山大学师德先进个人,燕山大学计算机系主任,燕山大学人工智能与机器人研究院副院长,中国人工智能学会青年工作委员会常委,河北省计算机教育研究会常务理事,ACM秦皇岛副主席。主持国家自然科学基金、国家重点研发计划项目子课题、中国博士后科学基金、河北省自然科学基金的研究工作,获得河北省科技进步二等奖1次。近年来指导本科生和研究生参加学科竞赛获得世界冠军、世界亚军、国家级冠军十余项,并三次被北京市教委评为华北五省大学生机器人大赛优秀指导教师。