青年教师团队

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 青年教师团队 >> 正文

冯婵

发布日期:2023-04-01    作者:     来源:     点击:

冯婵硕士研究生,中共党员,主要研究方向为大数据分析及挖掘。近3年主持人社厅项目大数据背景下职业教师学习共同体模式的构建与应用研究并顺利完成结项,参与人社厅项目2项,参与教育部项目1项,公开发表论文4篇,其中核心论文1篇。主持校级课题融合自监督图神经网络的社区发现算法研究,参与校级课题3项。主持校级一流课程《数据分析技术》的建设,参与校级优质课程建设2项。指导学生参加2021年“平普杯”河北省高校大数据应用创新大赛并荣获本科组“二等奖”、指导学生参加“第十三届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛河北赛区Java软件开发大学B组”并荣获二等奖、三等奖,被评为优秀指导教师。