青年教师团队

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 青年教师团队 >> 正文

董亚梦

发布日期:2023-04-01    作者:     来源:     点击:

董亚梦,硕士研究生,毕业于燕山大学信息与通信工程专业,现为数据科学与大数据技术系专任教师,河北省优秀教学团队“数据科学与大数据技术”专业教学团队成员。

主要研究方向为大数据分析、数据可视化。主要擅长课程有《计算机组成原理》、《算法分析与设计》、《Python程序设计》、《数据分析技术》、《数据可视化技术》。

在青年教师导师制下,不断提高教学质量和科研能力。在校期间积极参加学校组织的教学比赛,利用假期时间完成大数据技术相关培训,获得“大数据分析师(高级)”证书。