青年教师团队

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 青年教师团队 >> 正文

张晓伟

发布日期:2023-04-01    作者:     来源:     点击:

张晓伟,中共党员,硕士研究生,毕业于河北师范大学计算机技术专业,主要研究方向为图像识别、显著性目标检测。曾获校级优秀硕士学位论文,申请中专利“基于注意机制卷积神经网络的显著性目标检测方法”,参与河北省教育厅重点科学基金“基于多模深度神经网络学习的图像显著性目标检测”,河北省优秀教学团队“数据科学与大数据技术”团队成员。

教学中,认真学习提高专业知识,参加专业培训,先后获得大数据分析师证书、科大讯飞培训证书等,积极参加校内组织的说课比赛等,提升自身教学能力;第八届“互联网+”大赛指导教师,主要擅长课程《大数据可视化技术》、《oracle数据库管理》等。