青年教师团队

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 青年教师团队 >> 正文

王乐

发布日期:2023-04-01    作者:     来源:     点击:

王乐,中国共产党员,“双师型”教师,研究生,人工智能创新中心主任,主攻嵌入式方向,具有多年企业一线嵌入式研发背景。

先后主持和参与现代智能GPS终端系统、山推智能GPS终端系统、智慧城市路灯系统、智能空气净化器、智能家居等大型省级项目与课题。在校期间代领学生参加了全国蓝桥杯大赛、全国大学生计算机技能应用大赛、全国高校计算机技能挑战大赛、“传智杯”全国大学生计算机大赛,大学生程序设计大赛……指导学生获奖50余次,先后被蓝桥杯、计算机技能应用大赛等组委会评为“优秀指导老师”、“优秀组织者”等荣誉称号。

主持了校级优质课《大数据技术原理与应用》、校级一流课《操作系统》、校级课题《融合课程思政的“操作系统”教学探索与实践》,2022年被评为校级“先进工作者”。