智能科技来到我身边

发布日期:2021-11-29    作者:田亚雷     来源:     点击:

触碰智能火花,点燃科技梦想。11月20日上午,河北工程技术学院人工智能与大数据学院在学校大学生创新创业孵化园举办了一次“智能科技来到我身边”主题活动,参加本次活动的领导有河北工程技术学院对外合作部部长王俊昆、人工智能与大数据学院王院长、教学副院长林海霞。

此次活动为寒意的校园,迎来了一批特别的“客人”,它们是未来的工业机械手,是和你赛跑的小车,是会飞翔的无人机等,让老师和同学们真正感受到智能科技就在我们身边,也让大家切实体会到了人工智能引领的新一轮科技革命和产业变革方兴未艾,同时激发了学生对自己所学专业的兴趣,也大大提高了学生主动学习,主动钻研,主动创新的意识。通过本次活动学院也倡议学生们努力学习、勤于思考、敢于实践,用实际行动投入到智能创新之中,一起为无限可能的未来做好知识与技能储备!