当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

2021年人工智能与大数据学院虚拟现实技术系 第一届“科技月”活动启动仪式

发布日期:2021-11-03    作者:田亚雷     来源:     点击:

为了帮助同学们感受学习的乐趣,提高同学们的学习热情,提升学生们的学习技能,引导积极向上的校园学习风气;带动学生努力学习的高潮,加深学生对学科的理解,使浓浓学习氛围充满校园。

虚拟现实技术系特在十一月份举办虚拟现实技术系2021第一届“科技月”活动。此次科技月活动主要涵盖了五个方面:联系中外的中英文录入比赛、激烈紧张的的高数竞赛、开拓视野的英语竞赛、充满想象与决心的思维导图大赛、凸显脑力风暴的C语言程序设计大赛。每项比赛分别设置了一、二、三等奖。最后还设置了最佳组织奖、优秀班集体等两项集体奖项。

同学们在这次科技月活动中收获的不只是奖品与胜利的喜悦,更激起了学习的动力。每一位同学都会发现生活中不一样的美丽,都会发现学习中不一样的精彩。最后,希望虚拟现实技术系可以在此次活动中涌现出一批优秀的参赛选手以及志愿者。在未来,每一位同学都会为自己在此刻的付出而感到骄傲。