人工智能与大数据学院学生会开展“读书分享会”竞赛活动

发布日期:2024-04-22    作者:     来源:     点击:

人工智能与大数据学院学生会于2024年4月22日在次教组织开展了一场别开生面的“读书分享会”活动。

活动以班级为单位,各班学生积极响应,纷纷上台进行书籍分享。学生们精心准备,热情洋溢地向大家展示了自己近期阅读的书籍,从文学经典到科技前沿,从哲学思考到人生感悟,内容丰富多彩,引人入胜。

许多学生表示,通过这次分享会,他们不仅获得了好书推荐,更重要的是学会了如何从不同角度去理解和感受尘封在书中的故事,这将对他们的学习和生活产生长远的影响。值得一提的是,活动结束后,优秀书籍分享者将参加“读书分享会”的复赛,这不仅是对学生阅读成果的肯定,更是对他们综合素质的一次全面检验。

总体来看,此次“读书分享会”不仅为学生们提供了一个展示自我、分享阅读心得的舞台,也为他们打开了通往知识世界的大门。通过这样的活动,学院学生会展现了其对学生全面发展的重视,也为校园文化建设增添了一抹亮色。相信在未来的日子里,学生们将继续保持对阅读的热爱与追求,不断提升自我,塑造更成功的自己。