寒假活动颁奖典礼

发布日期:2021-04-24    作者:田亚雷     来源:     点击:

简介   2021年4月23日下午4点,人工智能与大数据学院在次教1-1开展“寒假活动颁奖典礼”活动。

新型冠状病毒的出现改变了我们假期生活的节奏,但是停课不停学,我院开展了线上活动,鼓舞我院学生坚决执行新型冠状病毒肺炎疫情防控工作精神,指导学生学习、丰富学生寒假生活。大学生是新时代的青年担当,少年强则国强,让这次不平凡的冬季暖起来。

我院开展了对寒假期间活动的颁奖,首先为疫情期间举办的活动中获奖代表者进行颁奖,接着展示疫情期间同学们为中国加油、石家庄加油的手势舞。最后由人工智能与大数据学院团总支各班团支书展示歌曲《红旗飘飘》。铿锵有力的歌声彰显出了新时代青年的朝气。不仅对积极参加者进行了嘉奖,也加强了同学们对于肩负起时代赋予的责任和使命感。

本次活动的成功举办,不仅有利于增强学生们的家国情怀,促进学生们提高责任与担当的使命感,而且有利于创建文明校园,营造更好的校园环境,助力于我院更好的发展。